20:38 

Ночью...

Fatamargana
А я летал в эту ночь, да разбился вчера. Время выключить свет и дожить до утра(с)
Вот сижу я в гостях в три часа ночи и думу думаю о сучность человеческого бытия. Как порой смешно сталкивает нас субьба с разными людьми. Сижу в гостя у человека про которого слышала много разного и не хорошего. итог.
1. я его оказывается не ра и не два видела.( суханко Ё)
2.он далего не такое говно икак говорили (Оказываетси!!! как это могло получится??!! Ё)
У меня нет вопроса , мл как к этому относиться, ибо давно к таким шуткам привыкла, но лвот все таки я неперестаю удивляться тому как прй встречаются луд слышавшие друг о друге энное кол-во "хорошего" и при этом сидят и активно трепятьси. Что дальше? Что из этого вытикает? Вариантов на самом деле не много.
1. поддерживают массгое мнение подкрепляя его опытом общения
2. складывают свое мнение и имеют мнение всех остальных3. не делают НИКАКИХ вывадов. Поддакивают как это говорится и нашим и вашим.
И вот сижу я и думаю. Какой итог этих посделок? посмотрим...

URL
Комментарии
2009-05-02 в 20:30 

Osmin Mieoel
Никогда не бойся улыбаться. Этот мир любит счастливых людей!
На самом деле никогда не верь тому, чсто тебе говорят о другом человеке...=) ты услышишь лишь МНЕНИЕ о нём, но не достоверные факты...=) как говорится, лучше один раз увидеть...=) Опять же, нет совсем плохих и хороших. Нельзя угодить и нашим и вашим...;)) и для кого человек то ещё гов... эммм... а кто с ним живёт, любит и жизнь готов отдать...=)
Всё очень субьективно, когда мы пытаемся рассказать, что за человек наш знакомый.

     

Заповедник думающихся дум.

главная